您当前的位置: 主页 > 644733.com >
香港挂牌历史记录三个创业投资有潜力的好行业

时间:2015-03-19 11:20 来源: 作者: admin 点击:

现如今各行各业竞争激烈,创业者想要选出一个好的行业投资还是很费脑筋的。很多创业者在选择投资项目时,比较关注的就是其未来前景。只有前景广阔,才能发展的更好更远。下面三个行业,就是极富潜质的好行业,http://www.644733.info/644733_com/201503/36.html


TOP1早餐、休闲饮品、中式特色小吃等餐饮行业


民以食为天,“一天不吃就饿得慌”,因此餐饮业仍是最被看好的大众化创业行业之一,http://www.xm12345.info/zengdaorentemajiushiwang/201503/29.html。另外餐饮业因投资门槛最低,也一直大受创业人士的欢迎,http://www.079888.info/www_079888_info/201503/28.html


餐饮行业专家分析,现阶段做餐饮最具赚钱潜力的项目,当属早餐店、休闲饮品店和中式特色小吃店。


早餐店与休闲饮品店具有本低利丰、回收快的优势,平均投资成本在2-10万元,平均净利25%-35%,一般6-9月可收回投资,因此是许多创业者首先应考虑的选择。


行业专家建议,现阶段这两类店的单店形式已不太容易在较短时间内取得较好业绩,甚至在一些竞争特别激烈的地段已不太容易生存,所以创业者不妨考虑以加盟知名品牌的方式创业,但在挑选真正有竞争力的加盟总部时,一定要格外用心,http://www.644733.info/644733_com/201503/35.html


另外随着中国很多地方的城市建设近年逐渐成形,http://www.079888.info/zuizhundeliuhewang/201503/27.html,创业者在经营思路上要改变过去以经营“过路客”为主的思维,而应以培养“熟客、回头客”、创造顾客忠诚度为主。


TOP2服务多元化的城市便利店行业


随着中国经济的平稳发展和生活节奏的加快,目前我国的上海、北京和深圳等少数发达都市中服务多元化的便利店行业已发展迅速,甚至一些便利店日营业额已高达万元以上。


但纵观中国的整个便利店行业,目前仍只处于起飞阶段。种种迹象表明,http://www.079888.info/www_079888_info/201503/26.html,服务多元化的便利店将是中国大多数地区下一阶段零售业发展的重心,http://www.644733.info/www_644733_info/201503/34.html


根据国外的便利店行业发展经验,便利店行业发展的基本条件是地区人均收入达到3000美元。目前我国人口数超过500万的一线城市上海、北京、广州等,以及二线城市深圳、苏州、无锡、杭州等,人均GDP均已超过了3000美元。这就是说,上述城市具备了大规模发展便利店的大环境,并且市场空间非常大。


便利店行业规模,目前在中国还远未饱和。就以经济发达城市北京为例:从便利店的发展规律看,每3000人就需要一家便利店。以北京城区人口800万计算,北京至少需要2000家便利店,而据北京市商委统计,目前全北京的便利店仅为300多家,便利店还有很大的发展空间。


TOP3药品店和健康食品店等健康服务行业


随着中国人知识水平和收入水平的同时提高,大家都对健康概念越来越关注,因此与人们健康紧密相关的药品店和健康食品店,都是“钱景”不错的创业方向。


从投资门槛来看,综合药品店或中药店的投资门槛,平均都在50万元以上,http://www.125518.info/www_125518_info/201503/32.html,毛利约35%,投资回收期较长,适合资金较充足的创业者长期发展。


健康食品店,则分成天然健康饮品店和讲求养生、食疗的健康食品餐饮店,后者开店成本较高,http://www.644733.info/liuhedahongyingkaijiangliaotianshi/201503/33.html,平均约在40-60万元间。而健康饮品店的投资门槛则相对较低,开店成本平均约10-15万元,不仅较易入行,且目前毛利可高达60%。


以上三个行业就是您不错的创业之选,有着很大的发展空间。想要成功创业,还需选择靠谱的加盟项目,如果您也对以上行业感兴趣,那就赶紧行动起来吧。不可多得的创业好项目,让您创业途中更轻松,http://www.644733.info/6hecaiziliao/201503/32.html

 

推荐文章
热门文章